En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Nicholas Anthony Coliadis, NC Travel, le informa de que es titular del portal www.nctravel.es.

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

Nicholas Anthony Coliadis, NC Travel, Con Nif X0567891K, y domicilio social en Calle Pitera nº 5, edificio Ikarus, Local B5B, C.P. 38400 Puerto de la Cruz, Santa Cruz De Tenerife, La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@nctravel.es.

Los datos personales que se solicitan en el presente formulario serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Así, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Nicholas Anthony Coliadis, NC Travel, con domicilio en Calle Pitera Nº 5, edificio Ikarus, Local B5B, C.P. 38400 Puerto de la Cruz, Santa Cruz De Tenerife.

La finalidad del tratamiento es dar trámite y respuesta a las consultas realizadas y/o de solicitud de información.

Asimismo, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, modificación y cancelación de sus datos personales dirigiendo un escrito a la dirección anteriormente indicada o solicitándolo por esta vía.

Nicholas Anthony Coliadis, NC Travel, como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal de sus clientes y proveedores, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.

Nicholas Anthony Coliadis, NC Travel, le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información que dispone.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión comercial de nuestros clientes y/o proveedores.

Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Por todo ello, Nicholas Anthony Coliadis, NC Travel,, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requerido, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados.

Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con:

Nicholas Anthony Coliadis, NC Travel, con domicilio en Calle Pitera Nº 5, edificio Ikarus, Local B5B, C.P. 38400 Puerto de la Cruz, Santa Cruz De Tenerife , con teléfono 922 095700 y correo electrónico info@nctravel.es.

Toda reclamación o responsabilidad derivada, así como de las prestaciones complementarias que se pudieran adquirir de la mencionada compañía, deberá dirigirse a NC Travel, con domicilio en Calle Pitera nº 5, edificio Ikarus, Local B5B, C.P. 38400 Puerto de la Cruz, Santa Cruz De Tenerife , con teléfono 922 095700 y correo electrónico info@nctravel.es en horario de oficina de 09:30 a 17:00 horas.

Desde NC Travel deseamos informarle que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por nctravel.es y que se descargan en el ordenador/smatphone/tablet del usuario, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio. Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics, ver más en:
http://www.google.com/analytics/https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google y presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

La herramienta de Google Analytics no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas vistas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página web, para detectar nuevas necesidades y para valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Esta página web, también utiliza cookies para el seguimiento de conversiones en la herramienta Google Adwords. La cookie que se añade al equipo de un usuario cuando este ve un anuncio o hace clic en él caduca a los 30 días. Esta medida y el hecho de que Google utiliza servidores distintos para el seguimiento de conversiones y para los resultados de las búsquedas, protege la privacidad del usuario. El proveedor de dichas cookies es Google.

Esta página web, también utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. Para conseguirlo, algunas de las páginas de nuestro sitio web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web.

Las listas de remarketing generadas se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google. Dichas cookies son proporcionadas por Google.

También utilizamos la cookie “Doubleclick”. Dicha cookie permite proporcionar anuncios gestionados a través de terceros (“Ad-Servers”). Se trata de una cookie proporcionada por Google.

 

Gestión de cookies:

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:

 

 

NC Travel no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, usted puede contactar con NC Travel en [info@nctravel.es].

CONTACTO

MÁS INFORMACIÓN